Возможные трансферы лета 2022. Топ 5 трансферов лета.

Возможные трансферы лета 2022. Топ 5 трансферов лета.

Суперзвезда футбола и нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе отказался переходить в лучший клуб Европы (2022) и продлевает свой контракт с ПСЖ до 2025 года. Роберт Левандовски готов перейти в Барселону, Френки де Йонг в Манчестер Юнайтед, если Барселона отпустит его.

1. Роберт Левандовски: Бавария  Барселона

Роберт Левандовски

Нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски намерен этим летом перейти в Барселону. 33-летний футболист недавно в интервью немецкому изданию заявил, что, возможно, сыграл свой последний матч за Баварию. Польский форвард этим летом, скорее всего, подпишет контракт с Барселоной, которая уже согласовала с ним личные условия.

Трансферная стоимость: 40-50 млн евро.

Вполне возможно, что это была моя последняя игра за Баварию (в 34-м туре Бундеслиги Бавария сыграла вничью с Вольфсбургом 2:2), Левандовски забил свой 50-й гол в сезоне. Я не могу сказать это на 100%, но, возможно, это была моя последняя игра. Мы хотим найти лучшее решение для меня и для клуба.

Роберд Левандовски

2. Френки де Йонг: Барселона ⇨ Манчестер Юнайтед

Френки де Йонг

Полузащитник Барселоны Френки де Йонг с высоким рейтингом вероятности перейдет в Манчестер Юнайтед уже этим летом. Френки де Йонг в настоящее время считается одним из талантливых полузащитников в мире. Но с тех пор, как он перешел в Барселону ему так и не удалось проявить себя. Главный тренер Барсы Хави настаивает на том, что бы сохранить голландца, но из-за финансовых трудностей клуба сине-гранатовые готовы распрощаться с де Йонгом. Недавно назначенный главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик Тен Хаг, считает соотечественника основной целью красных дьяволов.

ПСЖ и Бавария также заинтересованы в футболисте.

Трансферная стоимость: 50-70 млн евро.

3. Антонио Рюдигер: Челси ⇨ Реал

Рюдегер

Защитник Челси Антонио Рюдигер — еще один топ-игрок, который этим летом является главной целью топ-клубов Европы. Сообщается, что немецкий центральный защитник подписал четырехлетний контракт с Реалом и присоединится к победителю Лиги Чемпионов 2022 в конце текущего сезона. Рюдигер сыграл огромную роль в знаменитом триумфе Челси в Лиге чемпионов в сезоне 2020-21.

Трансферная стоимость: свободный агент

4. Орельен Тчуамени: Монако ⇨ Реал, Ливерпуль

Талантливый французский полузащитник Монако Орельен Тчуамени находится в поле зрения нескольких ведущих европейских клубов. Ливерпуль и Реал находятся в борьбе за талантливого 22-летнего опорного полузащитника Монако. Из последних слухов, мадридский Реал отказался бороться за Тчуамени, в настоящее время Ливерпуль главный фаворит на полузащитника.

Трансферная стоимость: 40 млн евро

5. Габриэл Жезус: Манчестер Сити ⇨ Арсенал

gabriel-jesus

После прихода летом в Манчестер Сити Хулиана Альвареса (будущая звезда футбола) и Эрлинга Холанда (настоящая звезда футбола), Габриэль Жезус летом намерен покинуть клуб. Арсенал является фаворитом на бразильского форварда и, как сообщают английский СМИ, Жезус покинет клуб в ближайшее время.

Трансферная стоимость: 40-60 млн евро

Посмотрите также