Последние трансферные новости лета. Дайджест 23/06/2021

Последние трансферные новости лета. Дайджест 23/06/2021

 AS.com: Барселона хочет подписать Криштиану Роналду

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Официальный сайт испанской газеты As опубликовал новость о том, что президент каталонской Барселоны Жоан Лапорта намерен подписать футболиста Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Как сообщает источник, функционер стремится к воплощению утопической идеи объединения двух лучших нападающих планеты 21-го века, имеющих на 2-их 11 Золотых мячей. Вместе со своими доверенными лицами он начал разрабатывать план операции, которая в случае успешного завершения навсегда войдет в историю футбола.

 Eurosport: Чалханоглу "предал" Милан ради Интера

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hakan Çalhanoglu (@hakancalhanoglu)

Турецкий полузащитник Хакана Чалханоглу перешел из Милана в Интер, как свободный агент.

27-летний футболист подписал с нерадзурри контракт до лета 2024 года. Фанаты Милана резко отреагировали на переход Чалханоглу на странице инстаграмма полузащитника, назвав его "предателем".

Sky Sports: Манчестер Сити предложил Тоттенхэму €116 млн за Кейна

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Harry Kane (@harrykane)

Манчестер Сити предложил лондонскому Тоттенхэму 116 млн фунтов за форварда Гарри Кейна. Помимо денег, Ман Сити готов отдать права на одного или нескольких футболистов из своего основного состава.

 COPE: Рамос сообщил в прямом эфире о переходе в ПСЖ

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergio Ramos (@sergioramos)

Бывший капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос близок к переходу в «Пари Сен-Жермен». Испанец покинет «бланкос» 30 июня и присоединится к новому клубу на правах свободного агента. В разговоре с несколькими футболистами «Реала» Рамос рассказал, что его будущее связано с парижским клубом, сообщили в эфире COPE.

 AS.com: Защитник Вильреала Пау Торрес может перейти в МЮ

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pau Torres (@pauttorres)

По данным Manchester Evening News, "красные дьяволы" намерены выкупить права на молодого испанца Пау Торреса. Как сообщает английский источник, переговоры по трансферу 24-летнего защитника начнутся по окончанию Евро 2020. 

Посмотрите также

Обсудить