Салах или Холанд Барселона

Трансферные слухи 2022: Последние новости возможных трансферов за Март

Record: Ди Мария летом может вернуться в Бенфику

Анхель Ди Мария

Анхель Ди Мария в летнее трансферное окно 2022 может покинуть ПСЖ и вернуться в Бенфику, сообщает португальская газета Record.

Аргентинец выступал за Бенфику с 2007 по 2010 год. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 15 млн евро.

Сalciomercato: Барселона подпишет Салаха, если не получится с Холандом.

Салах

Барселона нацелилась на футболиста Ливерпуля Мохамеда Салаха. Ливерпуль готов отпустить египтянина за 60-70 млн евро. Каталонский клуб рассматривает Салаха как альтернатива Эрлинга Холанда.

Sport.es: Защитник Аякса Мазрауи выбрал Барселону

24-летний защитник Аякса Нуссаира Мазрауи летом перейдет в Барселону как свободный агент, утверждает испанский источник. Контракт марокканского футболиста заканчивается в июне. Трансферная стоимость Мазрауи оценивается в 20 млн евро.

Agipronews: Лукаку все ближе к возвращению в Интер

Лукаку

Бельгийский форвард Челси Ромелу Лукаку намерен вернуться в итальянскую Серию А. Челси не будет препятствовать в трансфере Лукаку, если поступит хорошее предложение. Сам футболист не скрывает желания вернуться в Интер.

Физически я в порядке. Но мне не нравится ситуация в Челси. Тухель стал играть по другой системе. Я профессионал и не сдаюсь. Но, повторюсь, ситуация мне не нравится. Надеюсь, я еще вернусь в Интер — и не в конце карьеры, а когда я еще буду в самом расцвете. То, как я покинул клуб, было некрасиво. «Интер» навсегда в моем сердце. Думаю, нет ничего такого в том, что я это говорю.

Ромелу Лукаку

Трансферная стоимость Лукаку оценивается в 100 млн евро. Он входит в Топ 10 самых дорогих футболистов мираGazzetta dello Sport сообщает, что Лукаку уже связывался с итальянским клубом и готов пойти на снижение зарплаты ради возвращения в Интер.

Месси освистали фанаты ПСЖ. Аргентинец мечтает о возвращении в Барселону

Месси, Неймар ПСЖ

Лионель Месси не может найти свою игру, с тех пор как перешел в ПСЖ. Фанаты ПСЖ освистали аргентинца в последнем матче чемпионата Франции. Ультрас парижского клуба Collectif Ultras Paris недовольны выходом клуба из Лиги чемпионов и вымещают свой гнев на суперзвездах ПСЖ - Месси и Неймаре.

Как сообщает журналист Жерара Ромеро, Лионель Месси мечтает вернуться в Барселону. Отец аргентинца и его агент Хорхе Месси созванивался с Барселоной, чтобы обсудить идею возвращения Месси в столицу Каталонии.

Покинувший Зенит Ярослав Ракицкий перейдет в турецкий Истанбул Башакшехир

Ракицкий

Экс-защитник питерского Зенита Ярослав Ракицкий готов продолжить карьеру в турецком клубе Истанбул Башакшехир. Как сообщает источник, агент 32-летнего украинского защитника ведет переговоры с турецким клубом.

2 марта Ракицкий досрочно расторг контракт из-за тяжелой семейной ситуации.

Посмотрите также