Трансферные слухи 2022: Последние новости возможных трансферов клубов Европы

Трансферные слухи 2022: Последние новости возможных трансферов клубов Европы

Последние трансферные слухи клубов Европы после закрытия зимнего трансферного окна.

1. Лапорта: Кристенсен перейдет в Барселону, трансферную стоимость Холанда оцениваем в 250 миллионов евро.

Кристенсен

Информационное агентство EFE сообщает, что президент Барселоны Жоан Лапорта считает подписание датского центрального защитника Андреаса Кристенсена на стадии завершения. Контракт Кристенсена с лондонским Челси истекает этим летом, поэтому защитник перейдет в Барселону как свободный агент.

Эрлинг Холанд Барселона

Главной же трансферной целью многих клубов Европы станет форвард Боруссии Эрлинг Холанд. Как сообщает Sport.es, каталонский клуб является фаворитом на Холанда. Лапорта оценивает стоимость норвежского таланта в 250 млн евро. В качестве конкурентов за подписание Холанда Барселона видит Манчестер Сити, так как игрока привлекает идея тренироваться у Хосепа Гвардиолы.

Так же на конференции Лапорта рассматривает возможность трансфера полузащитника Милана Франка Кесси.

2. Атлетико Мадрид нацелен на Рашфорда и Дибалу

Дибала

Луис Суарес летом покидает мадридский клуб. Это означает, что им нужна качественная замена уругвайского нападающего. Как сообщает Mundo Deportivo, Пауло Дибала и Маркус Рэшфорд входят в список трансферных целей Атлетико. Контракт Дибалы с Ювентусом заканчивается летом и сообщил, что не будет предлагать нового договора.

Лучшие свободные агенты 2022. Истекающие контракты футболистов в этом году

Итальянский журналист Фабрицио Романо сообщает, что Маркус Рашфорд еще не принял решение о продлении контракта с МЮ, который истекает в июне 2023 года . Кроме того, в этом сезоне у футболиста мало игрового времени, из-за чего он может покинуть команду.

3. Ньюкасл предложил за Диаби 65 миллионов евро

Мусса Диаби

Ньюкасл Юнайтед следит за Муссой Диаби и попытается подписать полузащитника летом. Источник сообщает, что команда Премьер-лиги предлагает 65 миллионов евро за 22-летнего футболиста.

Посмотрите также