Возможные громкие трансферы в январе 2022 года

Возможные громкие трансферы в январе 2022 года

Январское трансферное окно 2022 в большинстве странах откроется 1 января и только в Испании и Италии клубы смогут осуществлять первые сделки с 3-го числа. Минувшим летом было много громких переходов: Месси стал игроком "ПСЖ", Роналду вернулся в "МЮ", а Джек Грилиш перешёл из "Астон Виллы" в "Манчестер Сити" и эта сделка стала самой дорогой в ТО.

Зима традиционно не является поводом для больших ТОП-сделок, хотя трансферы за десятки миллионов евро тоже случаются. Букмекеры уже прогнозируют, кто из известных футболистов может сменить клубную прописку, а Винлайн предлагает фрибет за установку приложения, в котором можно не только заключать пари, но и следить за новостями, происходящими в мире футбола.

Итак, давайте посмотрим, какие громкие сделки могут состояться в ближайшее зимнее транcферное окно.

Слухи и новости переходов в январе 2022 года

Все взгляды будут направлены на звезду "Пари Сен-Жермен" Килиана Мбаппе, которого летом изъявлял большое желание заполучить мадридский "Реал". Контракт молодого француза с парижанами истекает летом 2022 года и если стороны не придут к новому соглашению, то Мбаппе может покинуть клуб Маурисио Почеттино абсолютно бесплатно. Учитывая тот факт, что стоимость Килиана более € 150 миллионов, "ПСЖ" может реально отпустить игрока в Мадрид, чтобы неплохо заработать на этом. Ранее также сообщалось, что вторым главным претендентом на Мбаппе является "Ливерпуль".

"Ман Сити" готов вернуться за Харри Кейном зимой! Такую новость сообщает издание Daily Express. "Манкунианцы" не могут смириться с тем, что один из лучших форвардов современности находится не в их составе. Летом "горожане" делали попытки подписать англичанина, однако все они были напрасными и Кейн продолжил выступать за "Тоттенхэм".

По данным Calciomercato, три итальянских клуба "Милан", "Интер" и "Ювентус" заинтересованы в услугах полузащитника "Реала" Иско. Контракт испанца истекает следующим летом, и чтобы не расставаться с 29-летним футболистов даром "сливочные" могут его продать и выручить несколько миллионов.

Эдинсон Кавани не намерен греть скамейку запасных после возвращения на "Олд Траффорд" Криштиану Роналду. Как сообщает издание Todofichajes, если ситуация с игровой практикой не улучшиться, уругвайский форвард в январе намерен сменить команду.

У Алесандра Ляказзета дела в лондонском "Арсенале" идут не самым лучшим образом. В новом сезоне Микель Артета не сильно доверяет французскому нападающему и по информации ESPN Ляказетт может не получить от руководства "канониров" предложение о новом контракте. Поэтому, "Арсенал" в январе может продать Александра и немного заработать на этом.

Посмотрите также

Обсудить